terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Salada de Frango


1 frango assado em pedaços

2 dl azeite

1 alface aipo

1 pimento(s) vermelho

100 g cogumelo(s)

1 molho salsa

100 g azeitona(s)

100 g noz(es)

2 c. sopa vinagre

1 c. chá sal

4 c. chá mostarda francesa

1 dente(s) de alho esmagado(s)


Desossar o frango e cortar em bocadinhos.

Lavar os vegetais e cortá-los.

Picar a salsa.

Dispor os ingredientes a vosso gosto, numa taça ou prato de serviço, espalhando por cima as azeitonas e as nozes cortadas em bocados não muito pequenos.Numa tigela misturar o vinagre, a mostarda e as especiarias e acrescentar o azeite, mexendo sempre como para a maionese. É muito importante que o azeite esteja à temperatura ambiente.Regar a salada com o molho, em movimentos circulares e servir bem fria.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin