segunda-feira, 6 de abril de 2009

Espetadas de omelete é Espanhola


1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola
2 colheres de azeite
25 g de manteiga + manteiga para a forma
200 g de queijo provola(ou queijo da ilha)
7 ovos
1 pitadade paprica em pó
1 pitada de noz moscada moída
15 cl de natas
20 tomates cereja
sal,pimenta q.b


Lave e corte os pimentos em tiras.
Descasque e corte a cebola em rodelas.
Aqueça o azeite e a manteiga e deixe alourar os pimentos e a cebola em lume médio durante 15 minutos.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Rale o queijo.Numa tigela mexa os ovos co a noz moscada e paprica.
Junte sal e pimenta, as natas, o queijo provola(ou da ilha), mexendo muito beem.
Junte os pimentos e a cebola á mistura e ponha-os num pirex untando com manteiga.
Leve ao forno durante 20 minutos,até a superfície ficar dourada.
Deixe arrefecer a omeleta, retire-a da forma e corte-a em cubinhos, intoduza-os em 6 espectos,alternando coms os tomates cereja.
Sirva fio.

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